Сеть Пив&ко рассказала, как увеличить прибыль в 2 раза!

Собственники сети «Пив&Ко», Кирилл Кузьминский и Игорь Максимов, поделились инструментами, как заработать больше уже завтра! Раскрыли информацию о выручках магазинов в «сезон» и «не сезон».  Открыли инструменты, которые реально применяются в компании, и которые реально работают!

Также на конференции выступали ключевые сотрудники  сети «Пив&Ко», а именно:

Василий Николаевич Лихачев -  исполнительный директор розничной  сети «Пив&Ко».

Юлия Валериевна Деркачева – категорийный менеджер сети «Пив&Ко».

Наталия Олеговна Максимова – директор по маркетингу розничной  сети «Пив&Ко».

Елена Стефанова – руководитель отдела постпродажного обслуживания франшизы.

Они дали конкретные  инструменты как грамотно управлять магазином. Рассказали, как эффективно управлять персоналом магазина. Как управлять ассортиментом магазина, как разработать оптимальную матрицу: что продается больше, что меньше, на чем можно заработать.  Поделились,  какие акции эффективны, а какие нет, исходя из собственного опыта.

Участники конференции задавали вопросы, брали советы у экспертов и собственников компании, делились своим опытом. 

По завершению выступления спикеров, основываясь на полученных знаниях, участникам было предложено разработать индивидуальную  программу развития магазина, с целью увеличить прибыль магазина  в два раза. Данная практическая часть помогла участникам конференции закрепить полученные знания и вдохновиться на развитие своего бизнеса уже завтра.

Приглашенные гости уходили с конференции в прекрасном настроении, подарками от завода Averton, а главное с новыми знаниями и фишками от наших экспертов!

По многочисленным просьбам наших партнеров и клиентов, 23 апреля 2016 года будет проведена вторая Конференция «Секреты  Пив&Ко».  Успевайте записываться, количество мест ограничено. Подробности можно узнать, нажав на нашем сайте вкладку  «Увеличь прибыль в два раза», которая расположена справа. 

Добро пожаловать на сайт компании Пивзавоз

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да
Нет
Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет