О компании:

Блог

26 Февраля 2019
Мы - Пивзавоз Group. Мы растем. Мы развиваемся каждый день!
Подробнее
20 Декабря 2018
Для того, что бы стать лидером рынка, необходимо иметь высококвалифицированных сотрудников. Для того, что бы сохранять лидерские позиции, надо вкладываться в своих сотрудников.
Подробнее
26 Августа 2018
О том, как брать на работу действительно хороших сотрудников, рассказывает директор по персоналу «Пивзавоз Group» НАТАЛЬЯ ТИМГАНОВА.
Подробнее
25 Августа 2018
Кто они - самые важные люди в Вашем магазине? и что нужно делать для того, чтобы Ваш магазин был и всегда оставался любимым магазином разливного пива:)
Подробнее
8 Февраля 2018
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Максим Рамазанов и Ренад Абдулаев, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
6 Февраля 2018
Руководитель коммерческого отдела Елена Модестова рассказывает о минимаркетах «Пив&Ко». В таких магазинах существенно расширен ассортимент продовольственных товаров регулярного спроса, поэтому трафик и прибыль здесь гораздо выше.
Подробнее
29 Января 2018
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
25 Января 2018
Ценность того или иного товара гораздо важнее для покупателей, чем цена. И чем выше эта ценность, тем выше прибыль. О том, как можно и нужно повышать ценность магазинов, рассказывает старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко».
Подробнее
23 Января 2018
Директор группы магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказывает, почему супермаркеты приносят выручку на 40-50% больше, чем магазины прилавочного типа, и насколько выгодна смена формата работы.
Подробнее
18 Января 2018
Исполнительный директор розницы «Пив&Ко» Василий Лихачев и руководитель службы безопасности Дмитрий Чинков говорят о главной проблеме: воровстве в магазинах и способах контроля за продавцами.
Подробнее
Добро пожаловать на сайт компании Пивзавоз

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да
Нет
Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет