О компании:

Блог

26 Августа 2018
О том, как брать на работу действительно хороших сотрудников, рассказывает директор по персоналу «Пивзавоз Group» НАТАЛЬЯ ТИМГАНОВА.
Подробнее
25 Августа 2018
Кто они - самые важные люди в Вашем магазине? и что нужно делать для того, чтобы Ваш магазин был и всегда оставался любимым магазином разливного пива:)
Подробнее
8 Февраля 2018
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Максим Рамазанов и Ренад Абдулаев, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
6 Февраля 2018
Руководитель коммерческого отдела Елена Модестова рассказывает о минимаркетах «Пив&Ко». В таких магазинах существенно расширен ассортимент продовольственных товаров регулярного спроса, поэтому трафик и прибыль здесь гораздо выше.
Подробнее
29 Января 2018
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
25 Января 2018
Ценность того или иного товара гораздо важнее для покупателей, чем цена. И чем выше эта ценность, тем выше прибыль. О том, как можно и нужно повышать ценность магазинов, рассказывает старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко».
Подробнее
23 Января 2018
Директор группы магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказывает, почему супермаркеты приносят выручку на 40-50% больше, чем магазины прилавочного типа, и насколько выгодна смена формата работы.
Подробнее
18 Января 2018
Исполнительный директор розницы «Пив&Ко» Василий Лихачев и руководитель службы безопасности Дмитрий Чинков говорят о главной проблеме: воровстве в магазинах и способах контроля за продавцами.
Подробнее
16 Января 2018
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Анна Балабановы, франчайзи магазинов «Разливной» из Кургана.
Подробнее
11 Января 2018
«Чужие грабли» обходятся дешевле собственных. Поэтому один из директоров магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказал о пяти самых «дорогих» ошибках из своей практики.
Подробнее
Добро пожаловать на сайт компании Пивзавоз

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да
Нет
Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет